Когда придет тот долгожданный день...
И ты поймешь, что надо было думать
Ты соберешь со стен гитары тень
И вспомнишь долгий разговор о звуках
Ты вставишь букв навязчивый мотив
И звук струны – вода по перекатам
Ты все споешь, слова не позабыв
А думать будешь музыки набатом…
За звуком тень, за тенью сад
Уйти не сможешь, написав
Три слова добрых, ну и пусть
неосторожно
Я тоже в дверь не появлюсь
Черкну в душе названье грусть
И сердцем хлопнув, пусть и снова
Невозможно………
Свидетельство о публикации №101112600548