когда надоело...

Смуглое лицо. Кожаный пиджак.
Солнце, злоба, ты, и, улыбаясь,
Поняла, что он мне лишь не враг.
Ну а жизнь порой ошибкою казалась.

Да, да, слова «мне жаль, прости»
Из уст и для тебя еще не прозвучали
Но надоело мне рукой к руке идти
Я просто не хочу, чтобы меня прощали!


Рецензии