Люди

Люди. С пламенем войны на губах
И сжимая гитары гриф
По-мужски держат в сильных руках
Памяти по строчке и знакомый стих.

Далеко и близко. Сердце сжала боль
В памяти остался мины жуткий взрыв
На глазах твоих ее блещет скорбь.
Ты отсядешь дальше. Но не позабыв.

А у нас в глазах – счастье до небес
А у нас в руках – сигаретный дым.
За спиной у вас – лишь дремучий лес
Нас укроет дождь пламенем сплошным


Рецензии