Жертвам народного образования

Учения свет -он слепит меня
Мне жарко сидеть у такого огня
Ещё года два я тоже пойду на дрова
Развеется дым развеется даже зола

Мы молимся знакам в том Храме Судьбы
И лица жрецов здесь несчастно пусты
О них говорят , что они бесконечно умны
Как жаль ,что они до того бнзнадежно умны

И солнце сожжёт наши старые сны
Расставив фигуры для новой игры
Вновь пешки помчаться вперёд королей убивать
Пока мама-ночь не загонит всех снова в кровать

Тогда я взгляну без прищура в глазах
Мне звёзды блеснут в откровенных слезах
И сами расскажут всё то что мне надо знать
Для этого даже не нужно в космос летать


Рецензии