Холодно

Холодно. Глупо. Душно.
Тьмы отраженье в Свете.
Больше тебе не нужно
Быть за меня в ответе.
Больше тебе не стоит
Дверь открывать в потемках
Это лишь только удвоит
Колкость графина осколков.
Это лишь только оставит,
Сбросив дневную копоть
Зеркало в дне спирали,
Взявши меня за локоть.


Рецензии