По книге

Любовь и тонет и горит
Закат багровый проклиная,
Стояла я на всей земле
Желала свету только блага.
Желала верить, позабыв

О рамках и ненужном слове
Хотела жизнь свою любить
Хотела Тьму сберечь, не скрою…

А ты меня убил своим жестоким словом
Еще заранее, еще на берегу
Но до конца была ведь я спокойна
И до конца желала изменить судьбу
Увидев злую боль в лице твоем на даче
Мне стало больно так же, как тебе.
Я не сорвусь. Не скрою. Не заплачу
Но только боль твою терпеть только тебе.
 
P.S.  Не разделим не солнце и не небо пополам
      Не будем по ночам друг к другу красться
      Я не хочу – но сердце свое тебе отдам
      И не могу – но твое у меня останется.


Рецензии