Господь, сотвори меня...

Господь, сотвори меня
По образу и подобию
Методического пособия
Ордена Красного Знамени
(Горящего в адском пламени)
Московского Инженерного
(Тик - это всё-таки нервное)
Физического Института,
Чтоб я мог сказать к чему-то:
Господь, покарай меня
За грехи большие и мелые
С девицами и интегралами,
За то, что с улыбкой усталою
Стучусь в твои небеса,
За то, что дощечкой в лужице
Любовь моя тихо кружится -
Она не к тебе, о Господи,
А к той, кого выбрал сам...


Рецензии
В Псалме ли, в суре,
но не так вот - всуе...

:^)))

Ac   10.12.2001 11:54     Заявить о нарушении