Одиночество

Сейчас один в пустоте,тишине
Глупо ты поступила,глупо ты вдруг остыла
Может просто ты меня не любила
Может свет тянул тебя к другому
Может страстных ночей и любви тебе было мало
Ты хотела,получила,пустота между нами
Я забуду тебя,я не буду вспоминать
Я не буду жалеть,только ты в пустоте
Ну а я в тишине,как всегда одинок,как всегда без тебя......


Рецензии
...это стихотворение возникло из моей души,правда,в моих стихах я пишу о себе.Вот так вот бывает!

Янис   22.12.2001 19:54     Заявить о нарушении