Жребий

Большая одинокая слеза
Неспеша по щеке бежала,
И солнца заходящего лучи
В орлянку на ней играли.
Орел - пусть будет знак любви,
А решка - знак печали и разлуки,
Вот жребий бросили они
И в ожидании застыли.
Застыл весь мир в одно мгновенье,
Но каково судьбы решенье?
Любви не быть, не быть разлуке,
Слеза упала на песок,
И волны стерли глупый жребий
Оставив лишь надежды волосок...


Рецензии