Город, июль, жара
Хочется пить. Боже, как хочется пить.
Купил бы глоток вина - платить нечем.
Что-ж если не на что пить остается любить.
Вязким теплом укутан июльский город.
Город изгнал из себя слово уют.
Щурюсь на солнце, рву на рубашке ворот
И отправляюсь туда, где все еще ждут.
След залипает в мягком июльском асфальте,
След выдает направленье моих шагов.
На городской, пожелтевшей с годами карте
Красным прочерчены месторожденья стихов.
Свидетельство о публикации №101112600515