Последепрессин. Полупесня
Уверенной походкой в темноту.
В любое время суток. При любой погоде.
А я стою и провожаю взглядом. Но следом не иду.
Я не знаю, почему. Но я приношу только боль.
Я не знаю, куда я иду. Но я не приду домой.
Я хочу тебе счастья, поэтому уйду с твоего пути.
Чтобы ты не успела понять и меня попытаться спасти.
Что-то меняется. Любовь, наивность, чувства.
Надежда на счастье и вера в людей.
Но когда-то на отрешенном лице содрогнется мускул.
И отвыкший мыслить мозг вспомнит: "Выше! Сильнее! Быстрей!"
Я не знаю ничего в этом мире, но мир меня знает навылет.
Я устала от горьких сказок - и еще более жестокой были.
Я хочу тебе счастья, поэтому уйду с твоего пути.
Чтобы ты не успел понять и попытаться меня спасти.
Свидетельство о публикации №101112600497