Измена

Минуты с тобой для меня улетали
Ты была так нежна в те минуты печали
Может думаешь ты,что непомню тебя
Что забыл я любовь,та что мне отдана
Ты не думай,что я не пытался любить
Я был только весь твой,а не чето желанный
Почему вышло так,может мне ты не веришь
Может ты не моя,может дверь ты закроешь
Дверь которую я так открыть пожелал
Ты поверила мне,а зачем же обман
Почему ты забыла,почему изменила
Может все это бред просто ты вдруг остыла
Остывать не хотел,только ты захотела
И забыть я не мог,то что мне ты дарила
Просто вдруг изменила


Рецензии
Измена,что понимается под этим словом и состоянием всем известно,читайте.....

Янис   22.12.2001 19:55     Заявить о нарушении