Печаль

По округе идет темнота
Умираю я тихо в ночи
Без тебя все не жизнь – пустота,
В темноте ты как пламя свечи.

Моя память устала давно,
И забыла все кроме тебя.
И не знаю что мне суждено,
Но останусь жить вечно любя.

Ты похожа на новый рассвет,
А мое настроение – луна.
Даришь  близким тепло, новый свет,
Для меня навсегда ты одна.

Я из окон смотрю в темноту,
Из души вытекает слеза,
А на небе во всю красоту,
На меня твои смотрят глаза.

Жизнь  печальна, но что уж теперь,
Смерть ведь тоже наводит тоску.
Я открыл сокровенную дверь
И глотаю печаль по куску.


Рецензии