Рублёву
Шовинист Рублёва встретил,
Ксенофобией искряся, шепеляво говоря
И безумными глазами злобность каждому даря.
"Ты еврей, скажи, иль немец,
Чьих холопов, иноземец?
Так за что тебя, родного, ненавидеть,ты реши!...
Я стремлюсь душить чужое всеми фибрами души!"
Свидетельство о публикации №101112600449