Знание - не вера

Отраженье поймать в суете
В сумраке глянуть вниз
Я тебя потеряла в толпе
Подо мной подогнулся карниз

Я как кошка – привычный стиль
И одной не всегда мне быть
Мы поем в эту ночь про /ковыль?/
Мы с тобою одни  в пути

Мы с тобой – никого не надо
Мы с тобой – это тоже жизнь
Мне хватило лишь только взгляда
Чтоб оставить тебя Иным

Я люблю тебя! Что, не знаешь?
За тебя готова страдать.
Друг любимый, брат ты мой старший –
Но потерян ты в Свете опять…

И ошибся – и канули в лету
Звезды, небо и дикий пляж
Не над нами взлетит комета
Не одна. День сегодня не наш.

Он все знал. Он все видел, и помнишь,
Наблюдало за нами оно…
Ты не хочешь понять и не можешь –
Мы единой ведь цепи звено!

Отдала тебе все, что имела
Не взяла ничего взамен
Только сердце твое улетело
Улетело в любовный плен.

P.S.
Ты все знал, но не верил. За это
Суждено нам обоим страдать.
А увидеть во звездах комету
Мне судьба.
Но любить – не летать


Рецензии
Любить - не летать...
Mysh, многоуважаемая Mysh, я надеюсь и верю, что, хотя любовь " и колется и жжётся как терновник", без неё -то как раз и не взлетишь никогда..Удачи и сачастья тебе, Маша!!!
Скучаю*)

Саша Добрая   02.12.2001 15:25     Заявить о нарушении
сачастья=счастья*)

Саша Добрая   02.12.2001 15:33   Заявить о нарушении
Милая, добрая Саша! :-) Спасиб за рецензию.Любовь - это один из факторов, необходимых для жизни. Ты это знаешь, лучше многих :-)

Mysh   03.12.2001 13:18   Заявить о нарушении