Город

Луна и Солнце в этом городе восходят,
Луна и Солнце в этом городе заходят.
Песочные часы в персть праха превратились,
Здесь впемя не течет, века остановились.

Нет мудрецов - не обнимает больше разум
Вершины мира и глубины - разом.
Нет переписчиков, равно добро и зло
Переносящих на бумагу набело.

Кувшина нет с вином. Нет тюрем нет цепей.
Нет виноватых и невинных. Нет судей,
Умевших белое и черное представить
Искушно правда на неправду переправить.


Рецензии