Прощай, любимая

Прощай,любимая,зачем же мне любовь
                беречь,
Благодарю тебя за нежность редких
                встреч.
Я одиночеством свою любовь сожгу,
И слезы,слезы в песне сберегу.

Любовь свою я облакам отдам,
И будет дождь.
А тело-солнцу и ветрам,
И остается верить снам,
Печальным долгим снам,
Где ты меня не любишь и не ждешь.

Прощай, любимая, зачем же мне любовь
                беречь,
Благодарю тебя за нежность редких
                встреч,
Я одиночеством свою любовь сожгу,
И слезы,слезы в песне сберегу.


Рецензии