Яркий бисер, не жалея...

Яркий бисер, не жалея,
Дождь рассыпал по траве,
Чтоб соцветья полевые
Все смешали в голове,
Чтоб в хмельном их аромате
Счастьем полнилась душа,
Чтоб в малиновом закате
Слушать птиц у камыша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.