Колыбельная

Спать уходит солнышко
В теплых странах дальних,
Чтоб приснилась Золушка
В туфельках хрустальных.
Спи малыш, закрой-ка глазки,
Ветер будет песни петь
И тебе приснятся сказки,
Зайка белый и медведь.
Там снежинки в хороводах
Будут прыгать и плясать,
В разноцветных самолетах
Будут гномики летать.
Спи спокойно, беззаботно,
Мама рядом, не уйдет.
Детство, милый, мимолетно,
Не заметишь как пройдет.


Рецензии