За окном то дождь, то ветер

За окном то дождь,то ветер,
Только где ты? Неизвестно...
И когда пути-дороги
Тебя снова приведут...
Но пока живу на свете,
Знай,что есть такое место,
Где тебя,как прежде любят,
Где тебя все время ждут.


Рецензии