Я буду помнить о тебе

  Я буду помнить о тебе
  Когда устанет плакать небо ?
  Буду помнить о тебе
  Пусть никогда тобой любимым не был

  В памяти искать
  Дороги к той любви и боли
  В одиночество вникать
  Иной не ожидая доли

  Я буду помнить о тебе
  Срываясь, мучаясь, теряя
  Буду помнить о тебе
  Не прикословя, не укоряя

  Глоток бессонницы испить
  В холодной ясности рассвета
  В который раз тебя простить
  Прервав зароки и запреты

  И никогда не пожалеть
  О том, что с нами не случится
  Так неизбежна круговерть
  Прощанья, встречи, руки, лица...


Рецензии