Не беги, не догонишь...

  Я пою тебе песню
  О любви бессловесной,
  О любви, позабытой тобой,
  Неприкаянной, поднебесной.

  Рассмеется разлука,
  Назначая свиданье,
  Обрекая любовь мою, боль мою,
  Нежность
  На осмеянье.

  Ты уймись, мое сердце
  Это было и будет
  Кто-то мимо пройдет,
  Кто-то вспомнит, кто-то
  Забудет.

  Не беги  - не догонишь
  Не зови - не вернется
  Обманувшее счастье
  Дождями холодными
  Обернется

  Растревожь меня, ветер,
  Разбуди на рассвете
  И развей грусть - тоску мою,
  Песню эту по белу свету.

  Рассмеется разлука,
  Назначая свиданье,
  Обрекая любовь мою, боль мою,
  Нежность
  На осмеянье.

  Не беги  - не догонишь
  Не зови - не вернется
  Промелькнувшее счастье
  К наивным влюбленным
  От нас унесется...


Рецензии