Пора расстаться

Опять пришла пора расстаться,
Мои герои, вам и мне.
Не нужно больше нам сражаться.
Не надо думать о войне.

Мы победили, это здорово!
И мир стоит в душе у нас.
Глядим, и смело, и задорно!
Нас миновал тяжёлый час.

Но с вами я не распрощаюсь.
Вы мне нужны. Теперь и я
Примером вашим вдохновляюсь,
Задором дышит жизнь моя.

Пятнадцать лет прошло с начала,
Той дружбы, что связала нас.
О ней я помню и, бывало,
Мне помогали вы не раз.

Итак, пора... Вперёд, ребята!
Читатель ждёт вас всех! Тогда!
Пусть вздрогнут души до заката!
Багровым цветом жизнь полна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.