Любимые глаза

Твои глаза я буду помнить!
Они как брызги неба, по утру
Дурманят, манят, опьяняют
Дыханье сковывают вдруг
И я с дивной легкостью
Взмахов крыльев мотылька
Лечу смерти в объятья
Тону с улыбкой на губах
За счастье это пряча. 


Рецензии