Ты как будто стала поближе

Ты, как будто, стала поближе,
Поменяв свой пояс часов,
Но тебя я всё реже вижу
И всё меньше твоих слышу слов.

И уже не спасает работа,
Опускаюсь в души пустоту.
Мрачных мыслей вожу хороводы,
Леденящую слушаю тьму.

С каждым днём погружаюсь в трясину,
Обречённо зажмурив глаза.
Холод вечности дышит мне в спину,
Свой оскал норовит показать.

Но как только услышу: "Приветки :) , –
Понимаю, что всё это бред,
Вижу, солнце повисло на ветке,
И в окне, что напротив, букет. –

Ты не бойся, тебя не забыла,
Просто очень была занята…" –
И какой-то неведомой силой
Из души сметена пустота.

А потом ты уходишь, и снова
Погружаюсь в туман и во мрак.
И опять я иду той дорогой
С ноющей болью в ногах.

И опять не найду себе места,
Словно призрак бродящий во тьме.
Только жду, как спасительной вести,
Согревающий душу: "Привет :)"


Рецензии