Одна из тысячи

Ярко светит луна,
Улыбаясь застенчиво.
Ей опять не до сна
После длинного вечера.
Так устала от фраз,
Невзначай кем-то брошенных,
От похотливых глаз
Мудаков недоношенных.
Все хотят надкусить
Тело, соком налитое.
Кровь устала бродить,
Как вино недопитое.
Роскошь новых машин
Манит, словно конфетами.
Но достигнуть вершин
Можно только раздетыми.

Сон легко закружил,
Унося в даль безбрежную.
Он любовью манил
Ее, хрупкую, нежную.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.