Мне снятся кошмарные сны
Как будто я что-то теряю,
И дни мои болью полны,
Меня с головой накрывают.
Лечу, подо мною змеей
Желтеет меж леса дорога,
Так хочется слиться с тобой,
А сердце пронзает тревога.
Скорей бы, скорей уж рассвет,
Устали ослабшие крылья…
И в душу врезается свет –
Глаза, что меня позабыли.
Свидетельство о публикации №101112600257