Аутодафе
Вспоминать тебя даже во сне.
Свою страсть я сожгу, как колдунью,
На костре из собственных дней.
Ожиданье – страшнее казни.
Время - словно палач у дверей.
Я готов. Начинайте праздник!
Созывайте на площадь людей…
прим. АУТОДАФЕ ( исп. auto de fe – акт веры), торжественное оглашение приговора инквизиции в Испании, а также исполнение приговора в виде публичного сожжения на костре
Свидетельство о публикации №101112600221