обнявшись с кошкой, спит малыш
- Родные видит дали,
Где флюгера соседских крыш
И тополя.
- Едва ли...
- Уткнувшись носом в малыша,
По крышам бродит кошка
Играет в юного мыша :)
- Воробышком, немножко :)
Настало утро.
- Что тебе, сегодня, снилось ночью?
- Я был горнистом на войне,
Горами мчался...
- Точно?
- О чем тогда мурлыка трёт
Свое о ноги тело?
- Когда малыш вел самолет, -
Я штурманом летела...
Свидетельство о публикации №101112600213