Воспето то, что не забылось

Воспето то, что не забылось,
Забылось то, что не сбылось
И пылью вечности покрылось
И прахом одичавших роз.
Поля, заросшие полынью,
Не вспомнят больше о былом -
Ни лиц, напыщенных гордынью,
Ни слез над цинковым гробом.


Рецензии