Ломаются доспехи под ударом...

Ломаются доспехи под ударом,
Твоей непроницаемой брони,
Ты говоришь, что отдаешь мне все задаром,
И думаешь, не замечаю твоей лжи.

Ты обещаешь, город мне подаришь,
А я не замечаю твоих слов,
Запомни, город это просто стены,
Им никогда не завладеть моей душой.

Но в них же кто-то замурован,
Строители и смерть в них, и любовь,
Из тех, кто вновь пришли, лишь я вернулся,
Лишь потому, что я один ушел.


Рецензии