Стриптиз маленьких фей...

Стриптиз маленьких фей,
Невыносимо трудно,
Смотреть на мерцанье теней,
И ждать это серое утро.

Стриптиз маленьких фей,
Ты рассыпаешь снежинки,
И эта волшебная пыль,
Смогла оживить картинки.

Стриптиз маленьких фей,
Наверно, что может быть проще,
Вот так, меж забот порхать,
В вечнозеленой роще.

Стриптиз маленьких фей,
Забытое слово - свобода,
И ты для меня - ничто,
Такое ничто - вроде БОГА.


Рецензии