Без сна
Не искала, но ждала,
Дождалась или нашла -
Покрестившись, родила.
Новый год и новый лист:
Снова бел и снова чист.
Повернулась, улыбнулась,
Лето заново вернулось,
И искала, и ждала
И любила, и звала...
Свидетельство о публикации №101112600182