Боль

Я грею ей любовь и грею сердце нежно
И жду когда взамен она откроет дверь.
Я пару нежных слов произнесу небрежно
"Любимая в мою любовь ,прошу тебя, поверь!"

Любимая, все эти дни я думал о тебе,
Забыв про муки горести ,я ждал тебя в надежде.
Но ты сказала "нет" ,ты отказала мне,
Я знаю ,ничему уже не быть как прежде.

Казалось, как легко любимым быть,любить.
И было ничего мне более не надо .
Осталась лишь та боль ,что не могу забыть,
И образ твой вдали ,с кем не могу быть рядом.


Рецензии