Камень

3.11.01 – 12.11.01         Камень      = 154 =

Ночью я камень
Не шелохнуться
Привязан к пространству
Не развернуться

Ночью не дышишь
Не задохнуться
Ночью не слышишь
Во сне не проснуться

Спишь и не знаешь
Что мимо проходит
Не представляешь
Что нас не находит

С камнем в душе
С камнем в руках
Нечем дышать
Грудь в кандалах

Бросить не бросить
В спину врагу
Вечно быть камнем
Я не могу

Кто не согласен
Пусть спотыкается
Скажет , что камень
Под ногами валяется

Но я не валяюсь
Я здесь стою
И просто не сдам
Веру свою

Я серый и твёрдый
Нас миллионы
Из серых и твёрдых
Собьют легионы

Я буду там камень
Легион наш стена
Сметёт всё что мягкое
За ночь она

Нельзя быть мягким
Скользким , без формы
Нельзя больше течь
С платформ на платформы

Пора стать камнем
И строить дом
Что б слабых звеньев
Не было в нём .


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии