ДАрмовое очко
И ход мыслей в мозгах не слишком гибок.
У юной, отмороженной шпаны
Нажим курка - источником ошибок.
А мы гроссмейстеры и фраера,
Перед ошибкою стоим на равных.
Когда ид+т высокая игра,
Слоны и пешки не считают раны.
Сшибают их, безжалостно с доски,
И вновь встают, все также горды, смелы
Судьбу игры решают волоски,
И нету совершенства в беспределе.
Свидетельство о публикации №101112500578