Вода

10.11.01 – 12.11.01      Вода   = 155 =

Очень скоро в мае
Высохнут моря
И по дну гуляя
Ты пойдёшь и я

Душ забытых кем-то
Встретим мы не мало
Ходят неприкаянно
Бродят где попало

Им до нас нет дела
Нам на них плавать
С неба покрывало
Мы возьмём поспать

Сверх мы накроемся
Снизу подвернём
Звёзды в попу греют
Как и солнце днём

Вроде бы уснули
Но пришла волна
Нет давно воды
По привычке всё она

Гонит в бухту ветер
Плещет и колышет
Жаль ни кто не видит
Жаль ни кто не слышит

Трудно спать спокойно
Там где пустота
Там где нету жизни
Или жизнь не та

Выкинь одеяло
И пошли к воде
Мир она меняла
Всегда и везде

Пить её не надо
Нам и так не сдохнуть
Надо изменяться
Что бы не засохнуть


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии