Стихи

Кругом меня звучат стихи - они повсюду...
Когда из дома выходить я в осень буду,
То в шелесте листвы сырой, я под ногами,
Услышав рифмы четкий строй, пойду стихами.
И в каплях серого дождя, и в ветра пенье
Я нахожу опять свое наивное творенье.
И гул машин, спешаших в ночь прольется в строчку,
Но ритма жизни не унять, поставив точку.
И будет сниться мне опять звезды сиянье,
И конь, летящий в облаках к ней на свиданье.
А на невинный белый лист польются звуки,
Жаль, что гитарную струну не тронут руки...


Рецензии