Капитан Скотт
двоих, обнаружить остатки пищи
у палатки соперника, пепелище
от костра, лыжню, клок бумаги писчей,
и на нем - от избытка эмоций? - стих,
суть которого сводится к "здесь был Слава",
и понять, что все кончено, ибо слава,
как и смерть, не делится на двоих.
Свидетельство о публикации №101112500551