20 лет

Позволь мне тихо прошептать тебе слова,
Но, я желаю, чтобы слышал целый свет -
Желаю, чтоб многоголосая молва
Из уст в уста передавала твой секрет.

Позволь в окошко громко прокричать,
Перекричать раскаты шумной суеты,
Но каждому на свете рассказать
О том, что родилась сегодня ты.

Позволь встревожить неба синеву,
И рассказать об этом ватным облакам.
Позволь мне вспенить океанскую волну,
Открыться гор базальтовым бокам.

Позволь до звезд я донесу свой глас
И расскажу им в их холодной мгле,
О том, что для меня ты родилась,
И нет меня счастливей на Земле.

Позволь на всю вселенную вопить,
Да так, чтобы сверхновой вспыхнул взрыв.
Но не захочешь ты свое рождение открыть,
К моим губам ладошку прислонив.

Ты скажешь - глупый, ты встревожишь целый свет
Из-за такого небольшого пустяка
Сегодня стало мне немножко больше лет
И ты соседей разбудил наверняка.


Рецензии
Как мило!
Как бы мне хотелось, что б в мой ДР кто-нибудь так же радовался!
Удачи!
Заходите ко мне посмотреть на звезды!

Иллюминати   08.04.2002 17:04     Заявить о нарушении
Милей в сплетенных мною строках,
Милей увиденного мной
Души прекрасной у истоков
Благословленных тишиной.

Спасибо за то что ВЫ ее нарушили

Виталий Браги   04.06.2002 04:13   Заявить о нарушении