*** Коль скоро верно то, что...
там, где нас нет, везде нам хорошо.
Со скуки перечитывая вновь
твое письмо, я ногтем отмечаю
частицу "не": не будем, не должны
и проч.Ее обилие в письме
свидетельствует в пользу расставанья
верней, чем приводимые в пример
весомые причины для разлуки.
Коль скоро верно то, что там, где мы
торчим сегодня, плохо, то нигде,
нигде нам не найти успокоенья.
Свидетельство о публикации №101112500520