Любимой женщине

Ты женщина - мечта
Иллюзия и сон.
Ты лучшая из ста -
Одна на миллион,
Одна на миллиард,
Одна на пол-Земли,
Одна на звездный шар
В галактике любви.

Пространства сотен лет
Спешу преодолеть -
В дали твой виден свет -
Надеялся успеть ,
но видно не судьба-
В ночи растаял он -
Ты женщина мечта-
А я в мечту влюблен !!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.