Беседа со слоном

Мой друг единственный, индийский слон,
Безропотно мой бред ночной воспринимает.
Ему премного благодарен. Шлю поклон,
Хоть в строчках он моих не чает мая.

Хлебаю майский чай себе назло
И думаю, как будто ни о чем.
Мне в жизни все-таки немного повезло.
Подставить может слон свое плечо.

От бед любых он защитит меня,
И от тоски, от разочарований.
Мы дружим с ним. Нам не хватает дня.
Пока, дружок. До встречи утром ранним.


Рецензии
Откровенная реклама
Наблюдается в стихах.
Платят строчно или с грамма?
Или вместе? Ох? Иль - Ах?

Ледащий Комар   10.02.2002 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.