Тоска

Под кожей моей полыхает огонь
Все чувства уходят, приходит лишь боль.
За целую вечность минута проходит
А жизнь от меня, словно счастье уходит
Боль чёрным крылом накрыла меня
И я умираю день ото дня.
С кровавой надеждой уходят мечты
Мне жизнь не нужна, мне нужна только ты.


Рецензии
Ты скоро воскреснешь
Забудешь про боль,
И белым крылом
Я буду с тобой...

Классный стиш :))))))

Nyko   10.12.2001 23:12     Заявить о нарушении