Про мысли

Мысли бывают разные:
Злые, добрые, чистые, грязные,
И на последней черте
Ответим за эти, за те…

За все, что создать сумели,
За верность не верной цели,
За первородный грех
И за греховный успех.

Тогда, у ворот Эдема,
Мы будем от страха немы.
Там ждет сатанинский смех
И хватит крестов на всех


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.