Из теплых мест...
Я выбрала, что сердцу не мило:
Уютная комфортная могила -
Безродное израильское дно.
Искать любимых в ходоках налево,
И собственную гордость побороть -
Я не смогу и вовсе не хотела.
Знать, под молитвы крепче спит Господь.
На улице жара, но в сердце иней,
Я остаюсь по-прежнему чужой...
Ждут на поклон - я бью челом отныне
И посылаю на х.. за спиной.
Свидетельство о публикации №101112500486