Заседаем
Утонет скудненькая мысль.
От нас, конечно, не убудет.
Ораторы ведь тоже – люди,
Хотя и на трибуну взобрались.
О высших интересах рассуждая,
Они изобличают и разят.
Ну, а народ с готовностью кивает,
И сладко так «галерка» засыпает,
Пытаясь спрятать помутневший взгляд.
Так «судьбоносный» семинар походит.
На дело лихо напускается туман.
И, в общем, при любой погоде
Глубокомысленно переливаем воду,
В ранг вечных Истин возводя обман.
Свидетельство о публикации №101112500485