Черта

Не сброшу скорость
На вираже.
Мой час не скоро?
Или – уже?

Играть атаку,
Уставший рог.
Оставил драку,
И – за порог.

Пусть до безумья
Дотянет ум.
В дорожном шуме
Кто - сват, кто – кум?

Кто камень прячет?
К услугам я.
Для Вас удача:
«Черта» моя.


Рецензии