Поросёнок на блюде

Поросенок на блюде,
Звезды на небе,
Сижу.В пустоту
Смотрю.

Мысль витает высоко,
В доме так одиноко.
Сижу за столом
И пью.

Растрепался блокнотик.
Мурлыкает котик.
Сижу сам с собой
Говорю.

Ночью тихо и жутко.
Слышен кашель как-будто.
Сижу. Затаился.
Курю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.