Я иду в детский сад

Иду сегодня снова в детский сад -
Над головой моей щебечут птицы.
С друзьями новой встрече буду рад -
Ведь хорошо иметь друзей, нельзя не согласиться.

Подпрыгивая, ветки я рукою достаю -
КапЕль летит с них оглушительным дождем.
Смеюсь, ей подставляя голову свою
И плечи... Так чудесно летним днем!

Старушки смотрят, очень осуждая,
Что мокрый весь я с головы до пят,
Что я скачу по лужам, песню напевая.
Подумаешь! Ведь мне лишь тридцать пять!


Рецензии
Хорошее настроение; как и возраст, впрочем! :-)

Verstak   25.11.2001 22:35     Заявить о нарушении
Да, мне тоже понравилось, сразу брата вспомнила, давно не видела этого оболтуса....=)

Dru Blanck   25.11.2001 23:07   Заявить о нарушении